Gallery Piatti
-
Salse di verdure
Salse di verdure: invitanti con crostini o contorno di piatti di carne o pesce...
-
Salumi misti
Salumi misti al tagliere: per iniziare alla grande pane focaccia e soffici affettati...
-
Tortelli di erbette
Tortelli di erbette: ricotta,formaggio,burro ed erbette si fondono con delicatezza...
-
Tortelli di zucca
Tortelli di zucca fatti in casa: morbidi,dolci e pastosi racchiudono generosamente la tradizione cremonese...
-
Marobini in brodo
Marobini o in brodo: carni scelte e brodo chiaro e delicato ci riscaldano nei giorni più freddi...
-
Pasta fatta in casa
Pasta: vi delizierà all’uvo o di grano duro sempre saltata in padella con gustosi sughi...
-
Pizzoccheri
Pizzoccheri: anche ricette della tradizione italiana...
-
Vellutate
Zuppa delicata...
-
Stracotto d’Asino
Stracotto d’Asino tenerissimo che profuma di alloro,ginepro e rosmarino...
-
Stufato di manzo al barolo
Stufato di manzo al barolo con il freddo e nebbia … che altro?...
-
Carpione di branzino
Ottimo carpione di branzino intenso ed equilibrato...
-
Stinchetti arrosto
Stinchetti arrosto: piatto unico con verdure...